segunda-feira, 11 de julho de 2016

Projeto DIM - EJA - E. E. Simeão Ribeiro dos Santos

"Diversidade, inclusão e o mundo do trabalho"
Culminância Projeto DIM
Exposição de cartazes com conteúdos pesquisados pelos alunos
Apreciação de standers 
Curiosidades sobre: especiarias - condimentos
Alimentos e suas composições
Alimentação balanceada
Alimentos calóricos
Receitas diversas pesquisadas
Alimentação Regional
Murais confeccionados pelos alunos

Varal de Receitas selecionadas pelos alunos

Palestra: Acadêmicas Nutrição
"Diabetes e Hipertensão Arterial"

Apresentação Teatral
Alongamento antes das intensas atividades no trabalho
Alunos 2Ano EJA - Thomas e Laurenice
Leitura: Receita para ser feliz

Alunos 1 Ano EJA - Janete e Pedro

Entrega de lembrancinhas aos participantes
Exposição de Alimentos pesquisados durante o desenvolvimento do Projeto
Salada de Frutas
Saldados X Calorias
Chás de ervas e suas propriedades fitoterápicas
 chá de amendoim + calórico
Arroz com pequi e carne de sol
Degustação dos alimentos 
Confraternização entre os alunos

Momento de descontração entre os alunos
Equipe

Alunos da EJA e convidados
Parabéns 
A todos que se envolveram no planejamento, desenvolvimento e execução e culminância desse projeto.
Em especial aos alunos, nosso principal alvo 
a se capacitar e serem multiplicadores dos conhecimentos adquiridos nessa proposta de trabalho.


Um comentário:

  1. BOA NOITE. VOCÊ TERIA ESTE PROJETO POR ESCRITO? ESTOU TRABALHANDO COM DIVERSIDADE PELA PRIMEIRA VEZ, E ESTOU COM MUITA DIFICULDADE NA ESCOLHA DE UM TEMA. AMEI SEU TRABALHO! PARABÉNS!!!

    ResponderExcluir