"Diversidade, inclusão e o mundo do trabalho"
Culminância Projeto DIM
Exposição de cartazes com conteúdos pesquisados pelos alunos
Apreciação de standers
Curiosidades sobre: especiarias - condimentos
Alimentos e suas composições
Alimentação balanceada
Alimentos calóricos
Receitas diversas pesquisadas
Alimentação Regional
Murais confeccionados pelos alunos
Varal de Receitas selecionadas pelos alunos
Palestra: Acadêmicas Nutrição
"Diabetes e Hipertensão Arterial"
Apresentação Teatral
Alongamento antes das intensas atividades no trabalho
Alunos 2Ano EJA - Thomas e Laurenice
Leitura: Receita para ser feliz
Entrega de lembrancinhas aos participantes
Exposição de Alimentos pesquisados durante o desenvolvimento do Projeto
Salada de Frutas
Saldados X Calorias
Chás de ervas e suas propriedades fitoterápicas
chá de amendoim + calórico
Arroz com pequi e carne de sol
Degustação dos alimentos
Confraternização entre os alunos
Momento de descontração entre os alunos
Equipe
Alunos da EJA e convidados
Parabéns
A todos que se envolveram no planejamento, desenvolvimento e execução e culminância desse projeto.
Em especial aos alunos, nosso principal alvo
a se capacitar e serem multiplicadores dos conhecimentos adquiridos nessa proposta de trabalho.
BOA NOITE. VOCÊ TERIA ESTE PROJETO POR ESCRITO? ESTOU TRABALHANDO COM DIVERSIDADE PELA PRIMEIRA VEZ, E ESTOU COM MUITA DIFICULDADE NA ESCOLHA DE UM TEMA. AMEI SEU TRABALHO! PARABÉNS!!!
ResponderExcluir